EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

BMW было рассказано касательно утечки изображений новейшего концепта

9 ноября. В интернет сети появились фотоснимки неизвестной концептуальной современной модели от известнейшей немецкой компании BMW. Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.Com, данная модификация никогда не войдёт в производство.

Раньше была преподнесена информация, что сотрудниками автопроизводительной компании в действующем китайском патентном бюро был зарегистрирован прототип модели i5. Наряду с этим сегодня девятого ноября, представителями автоконцерна было опубликовано опровержение данным сведениям. Эта же участь ожидает ранее представленного водородного автомобиля, именуемого i8. Данные оба автомобиля являются исключительно исследовательскими, поэтому они не попадут далее на производство.

Из опубликованных фотоснимков следует, что дизайн новой модели похож на BMW i3, а также i8. Однако данный экстерьер серийным автомобилем никогда не будет получен. Необходимо напомнить, что концерн из Германии в настоящее время осуществляет работу совместно с представителями японской корпорации Toyota непосредственно по созданию водородного современного силового агрегата. На сегодняшний день у Toyota имеется уже концепт Mirai. А вот у немецких партнеров что-то подобное появиться сможет только через десятилетие.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 9-11-2015, 13:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости