Компанией Volvo тестируется обновленный современный кроссовер XC40

8 ноября. Неизвестными шпионами в период прохождения на трассе очередных испытаний, в объектив был пойман новейший кроссовер XC 40. Шведской компанией Volvo еще пока не было официально представлено касательно выхода новой модели. Следует отметить, что во время прохождения на трассе испытаний автомобиль был абсолютно чистым, то есть не имел маскировочного камуфляжа.

Увидев фотографии, эксперты предположили, что модификация, которая ехала по трассе, выступает единичной, а также испытуемой - на данной модели установлены основные надёжные технические части, которые использоваться будут на новом кроссовере. Специалистами отмечается, что обычно производителями тестируются автомобили, если в скором времени будут представлены. Наряду с этим появившаяся информация, что модель XC 40 запланирована к представлению только на 2018 год, дает повод сомневаться, что именно в данном кузове показан будет через пару лет данный кроссовер.

Следует заметить что авто визуально отличается от своих предшественников. Это особенно заметно именно по колесным расширенным аркам, по увеличенному дорожному просвету. Касательно технических характеристик кроссовера точной информации пока неизвестно. Вместе с этим имеется предположение, что модель может быть оснащена бензиновым двигателем объемом на два литра. Данный силовой агрегат осуществляет работу в паре с эффективной турбиной.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-11-2015, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости