EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Реализация люксовых авто на вторичном рынке Российской Федерации были снижены на 6 процентов

5 ноября. Влиятельным агентством «Автостат» вновь был составлен рейтинг реализации на авторынке Российской Федерации. Согласно данным компании, продажа люксовых авто с пробегом снизилась на 6 процентов. Продажи на вторичном современном рынке за девять месяцев этого года составили 1104 моделей премиум-кара.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com среди люксовых авто с пробегом в российском государстве на первом месте оказался английский Bentley. Модели этой марки за три квартала текущего года приобрели 556 человек. На втором месте по продажам авто на вторичном рынке оказался Maserati. Авто итальянского бренда приобрели 163 человека. Это практически на 7 процентов больше показателей прошлого года. На третьем месте по продажам люксовых автомобилей с пробегом оказался Ferrari. За три квартала было реализовано 144 автомобиля.

На вторичном российском рынке главным аутсайдером стали люксовые авто от Lotus. В прошедшем году реализация данной марки составила двенадцать автомобилей с пробегом. На сегодняшний день компания продала всего два спорткара. Также немного снизились продажи Aston Martin. В данном случае падение реализации компании на вторичном рынке составило 20 процентов. Меньшим спросом пользуются также автомобили от Maybach. Продажа люксовых авто с пробегом от данного бренда в текущем году была снижена на 6 процентов, составив всего 48 единиц за три квартала.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-11-2015, 14:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости