EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Появилась информация касательно комплектации российской современной версии Hyundai Tucson

2 ноября. Автомобильной компанией Hundai было сообщено, касательно того, что зимой текущего года на дорогах Российской Федерации появится новый современный кроссовер Hundai Tucson. Согласно предварительной информации кроссовер призван на автомобильном российском рынке заменить модель ix35.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, новый Tucson доступен российским гражданам будет с бензиновым турбо двигателем объемом на 1,6 литра. Данный силовой агрегат будет способен выдавать 177 лошадиных сил. Также автомобиль будет доступен в комплектации именно с дизельным двигателем, который сможет выдавать 186 лошадиных сил. Данные двигатели будут осуществлять работу в паре с автоматической коробкой передач, а также с механической коробкой передач.
Данный кроссовер компания представит в комплектации Prime, Travel, Start, Comfort. Следует отметить, что модификация в некоторых комплектациях оснащена будет парктрониками, подогревом руля, электрическими сиденьями, климат контролем, а также многим другим. Имеется информация, что в улучшенной комплектации автомобиль получит большие колесные арки и более массивные надёжные колесные диски. Сотрудники компании имеют уверенность, что кроссовер на автомобильном российском рынке пользоваться будет большой популярностью, как и прочие модели концерна. На отечественном рынке стоимость Hundai Tucson пока оглашена не была.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-11-2015, 10:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости