EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

В Петербурге завод Toyota остановил конвейер на две недели

2 ноября. С понедельника второго ноября в Санкт-Петербурге предприятие компании Toyota приостановило конвейер. Данную информацию новостное интернет-издание Dni24.Com узнало от представителей отечественного офиса известной японской марки.

Имеется информация, что предприятие уходит на двухнедельные дополнительные каникулы. Вместе с этим коллективный отпуск продлится со 2 ноября до 15 ноября этого года. Отпуск приурочен к скорому старту выпуска новой модификации кроссовера RAV4. Данная модель с конвейера действующего предприятия Toyota, находящегося в Санкт-Петербурге, начнет сходить со следующего года. Следует отметить, что во время простоя проведена будет наладка оборудования непосредственно для начала сборки новейшего «паркетника» компании. Следует напомнить, что в Санкт-Петербурге завод Toyota в прошлом году увеличил мощности с пятидесяти до ста тысяч автомобилей ежегодно.

Наряду с этим суммарный объем инвестиций непосредственно в модернизацию предприятия насчитывает около двух миллиардов семисот миллионов рублей. Развивающийся завод занимается сборкой модификации Toyota Camry. К ней со следующего года добавится кроссовер RAV4. Он также будет реализовываться на отечественном авторынке.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-11-2015, 10:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости