SUV СХ-5 выступил в России самой популярнейшей модификацией Mazda

1 ноября. По итогам первых 9 месяцев текущего года, компактный современный кроссовер Mazda СХ-5 выступил самой приобретаемой модификацией японского известнейшего автомобильного бренда в Российской Федерации.

Как стало известно информационному интернет-порталу Dni24.Com, компания за указанный период смогла реализовать свыше 13,1 тысячи единиц СХ-5. Это стало наилучшим показателем среди всех прочих модификаций линейки Mazda, которые представлены на рынке российского государства. За сентябрь месяц объемы реализации данного автомобиля в сравнении с аналогичным периодом прошлого года снизились на 6 процентов до 1637 единиц. Принимая в учёт нынешнюю экономическую ситуацию, данный показатель является не таким уж и большим. В целом в период январь-октябрь месяц текущего года реализация модификации Mazda СХ-5 была сокращена практически на 23 процента относительно прошлогодних результатов.

Как стало известно новостному порталу Dni24.Com, по популярности на втором месте оказался современный седан Mazda 6. Его было продано в количестве 555 единиц авто за сентябрь месяц, снизившись на 17,4 процентов. С начала года данный результат составляет 4749 единиц, что на 34,6 процентов меньше показателя прошлого года. Среди моделей Mazda на рынке России тройку лидеров замкнул современный седан Mazda 3. В сентябре данная модель была продана в количестве 313 единиц. При этом за первые три квартала модель была реализована в количестве 1986 единиц. Стоит отметить, что в прошедшем году к данному времени реализовано уже было 10264 единиц данной модели. Mazda в России в общей сложности смогла продать 19918 автомобилей, по этому показателю опустившись на 43,4 процента.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-11-2015, 11:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости