EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Toyota обновит двигатель и кузов спорткара GT86

31 октября. Тетсуя Тада, являющийся представителем руководства компании Toyota, выступая в Токио на международном автосалоне частично рассекретил данные, касающиеся технических характеристик новейшей генерации суперкара модификации GT86.

Следует напомнить, что в настоящее время спортивное авто находится в разработке. Наряду с этим Тетсуя Тада рассказал, что планирующаяся модернизация затронет экстерьер модификации, а также техническое ее оснащение. Модель GT86 от разработчиков получит абсолютно новую подвеску и молодую моторную линейку. Инженер компании особое внимание поклонников японской современной марки Toyota, а также посетителей Токийского мотор-шоу обратил на то, что потенциальным покупателям доступна будет комплектация с надёжной карбоновой крышей.

Тетсуя Тада при общении с рядом представителей средств массовой информации также еще раз опроверг данные касательно т ого, что новая модель оснащаться будет турбированным силовым агрегатом. Акцент он также сделал на том, что мотор семейства WRX, являющийся оборудованным турбокомпрессором, характеризуется большим выбросом вредных веществ, что не соответствует современной существующей концепции компании, препятствуя тем самым его применению в будущем.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 31-10-2015, 13:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости