EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

От участия в Московском автосалоне отказываются многие мировые бренды

На днях в Сети появилась информация об отказе многих автомобильных брендов от участия в Московском международном автосалоне (ММАС), который пройдет в следующем году.

По сведениям известных интернет-изданий, на Московский автосалон не приедет такие премиальные марки, как Bentley, Ferrari, Maserati, Lamborghini. Причиной отказа этих люксовых автопроизводителей представить свои модели в Москве стала завышенная стоимость, запрашиваемая организаторами шоу для участие в автовыставке. При том, что объемы продаж на российском рынке автомобилей этих марок слишком низкие. Напомним, что, по предварительной информации, стоимость участия в Московском международном автосалоне, колеблится от 1 млн. до 3 млн. рублей.
Кроме того, выложить немалую денежную сумму для участия в выставке также могут отказаться и другие известные мировые автобренды, которые, однако, пользуются спросом на российском рынке. Среди концернов, возможно не приедущих на автосалон, Toyota, Honda, Lexus, Volvo и Chery.
Напомним, что в прошлом году по причине все той же высокой стоимости участия на Московской автовыставке отсутствовали такие марки, как, SsangYong, Isuzu, УАЗ.

Авто
Добавил: serzhantvova 29-10-2015, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости