Новые внедорожники от Нaval скоро приедут в Россию

Китайский суббренд Нaval известного автопрома Great Wall предложит российскому рынку сразу три своих внедорожника. Отмечается, что в ближайшие полтора года модели Н1, и Н6 Coupe станут доступными в салонах дилеров на территории России.

Выход на российский рынок самого доступного кроссовера Нaval Н1 запланирован на конец 2016 года, как и появление в продаже полноразмерного вседорожника Н7, а Н6 Coupe потенциальные покупатели смогут приобрести уже с апреля следующего года.
Напомним, что китайская торговая автомобильная марка Haval официально появилась на Рынке Российской Федерации в июне текущего года, представив широкой общественности своих два новых внедорожника Н8 и Н9. Стоить отметить, что Н9 является самым габаритным полноприводным автомобилем корпорации Great Wall. Он оснащен 2-литровым турбомотором мощностью 218 л.с., пару которому составляет автоматическая коробка передач. Стоимость такого внедорожника составляет около 2 млн.150 тыс.рублей. А кроссовер Н8 вышел продажу в этом месяце по цене почти 2 млн.50 тыс.рублей.
На сегодняшний день, на российском рынке функционирует 5 дилерских салонов марки Haval, в планах которой открыть до конца 2017 года еще около пятидесяти таких центров.

Авто
Добавил: serzhantvova 28-10-2015, 17:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости