Новый молодежный Nissan Lannia уже доступен в продаже на китайском рынке

Представители японского автостроительного концерна Nissan сообщили о старте продаж своей новой модели Lannia (в пер. «синяя птица») на китайском рынке. Топ-менеджеры компании подчеркнули, что автомобиль специально разрабатывался для потенциальных покупателей именно этой страны.

Седан Nissan Lannia имеет очень привлекательный внешний вид, особую стилистику и агрессивные черты общего дизайна, что придется по вкусу, в первую очередь, активной современной молодежи. Напомним, что эта модель заменила собой популярную в Китае Bluebird Sylphy. Автомобиль сконструирован на современной платформе MFA. Силовая установка его представлена в трех вариантах: бензиновый двигатели объемами 1,6 л., 1,8 л. и 2 л. К примеру, базовая модификация имеет 1,6-литровый мотор мощностью 126 л.с. Пару такому агрегату составляет 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач. представители концерна также сообщили, что в планах - разработка и других версий силовой установки этого седана.
Цена на Nissan Lannia стартует с отметки в 106 тыс.юаней (около 1 млн.руб.). Автомобиль станет в один конкурентный ряд с такими моделями, как Hyundai Mistra и Honda Crider.

Авто
Добавил: serzhantvova 28-10-2015, 16:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости