EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Рестайлинговый Nissan Altima 2016 встал на конвейер

Японская автомобилестроительная компания Nissan сообщила о начале выпуска обновленного седана Altima 2016. Производство запущено на заводе в США.

Представители автоконцерна пообещали, что в продажу новый автомобиль поступит уже в следующем месяце. Силовая установка рестайлингового седана представлена бензиновым двигателем объемом 2,5 л. с выдаваемой мощностью 182 л.с. Кроме того, будет доступной и версия с 3,5-литровым мотором отдачей в 270 л.с. Пару таким агрегатоам составит автоматическая коробка переключения передач вариаторного типа.
Что касается внешнего вида новинки, стоит отметить существенные обновления дизайна в сравнении с предыдущей версией, а автомобиль получил именно видоизмененную радиаторную решетку, обновленную форму капота, новые бампера, а также высокотехнологические LED-фары. Дизайн салона тоже претерпел рестайлинг. Теперь интерьер стал более современным, а центральная панель – многофункциональной. Модель 2016 года получит улучшенную мультимедийную систему с семидюймовым экраном и множество систем безопасности. Кроме того, модернизированный Nissan Altima станет тише и комфортнее за счет усовершенствованной шумоизоляции.

Авто
Добавил: serzhantvova 27-10-2015, 16:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости