Китайской Geely был рассекречен новый современный кроссовер Emgrand Boyue

27 октября. Китайской автомобилестроительной компанией Geely была частично рассекречена информация касательно своего нового представителя Suv-сегмента – новейшего кроссовера Emgrand Boyue. В итоге такое название получил внедорожник, обозначавшийся в процессе разработки индексом NL-3.

Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.Com, над внешним обликом новой модели работала команда квалифицированных дизайнеров Geely. Во главе данной работы стоял Питер Хорбери, который раньше занимал должность главного дизайнера развивающейся компании Volvo. Необходимо отметить, что в настоящее время китайская компания имеет 4 дизайнерские мастерские, располагающиеся в Китае, Соединенных Штатах и Швеции. Специалисты уверены, что экстерьер новейшего кроссовера по душе также придется азиатским и европейским автомобилистам.

Следует отметить, что пятиместный внедорожник был спроектирован на платформе нового поколения. Для автомобиля разработчики подготовили моторную линейку непосредственно из трех двигателей. Сюда войдут силовые атмосферные агрегаты, обладающие рабочим объемом на 1,8, а также 2,4 литра, и 1,8-литровый турбированный двигатель. Все комплектации оснащаться будут шестиступенчатой механикой либо же шестидиапазонной АКПП. Вместе с этим официальный дебют Emgrand Boyue руководством компании запланирован на ноябрь этого года. При этом первые автомобили на внутреннем китайском рынке окажутся в начале будущего года.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-10-2015, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости