EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Лимузины для первых лиц планируются собираться московским институтом НАМИ

27 октября. В Сети появились данные, что в Российский Федерации планируется запуск проекта «Кортеж». Как стало известно информационному порталу Dni24.Com, данный проект будет нацелен непосредственно на выпуск люксовых современных лимузинов.

Было сообщено, что сборку автомобилей планируют осуществлять в Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте, располагающемся в столице российской федерации. Имеется информация, что в настоящее время осуществляются организационные работы, производится закупка требуемого для производства, а также сборки оборудования. Запланировано, что каждое авто будет подлежать непосредственно ручной сборке, а также будет производиться именно по специальным заказам. Наряду с этим точная сумма инвестирования по данному проекту сообщена не была. По предварительной информации в проект вложено уже свыше восьми миллиардов рублей.

Руководителями проекта было сообщено, что в 2017 году планируют представить уже первые пробные экземпляры авто. Уже ближе к 2018 году планируется запуск данных автомобилей в серийное производство. Имеется информация, что лимузины представлены, будут на базе легковых авто, а также на базе внедорожников. Вместе с этим данные авто должны получиться довольно мощными, так как такие лимузины планируется укомплектовать двигателями, которые способны будут выдавать около восемьсот лошадиных сил.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-10-2015, 10:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости