В интернете показали первые фото модели Renault Captur для России

Автомобиль Renault Captur для российского рынка наконец-то предстал перед потенциальными потребителями. В интернете были опубликованы первые фотографии данного транспортного средства.

Компания Renault, которая планирует начать сбор модели кроссовера Captur на российском заводе, опубликовала фотографию своего детища.

Напомним, что Renault Captur будет собираться на заводе «Рено Россия» начиная со следующего года. При этом стоит отметить, что автомобиль в скором времени также планируют начать собирать и в Бразилии.

Что же касается российской версии, то она будет доступна, как в варианте с передним приводом, так и в полноприводной версии. При этом российский потребитель может выбирать между силовыми агрегатами объемом 1,6 и 2,0 литра.

После выхода на рынок новинка должна будет составить конкуренцию таким успешным в нашей стране кроссоверам, как Suzuki Vitara, а также Ford EcoSport.

Пока стоимость модели остается неизвестной, однако есть информация, что за базовую модификацию будут просить от 1 миллиона рублей.


Авто
Добавил: Станислав Целоусов 24-10-2015, 12:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости