Объем продаж спорткаров Ferrari на российском рынке упал на 60 %

По информации отечественного аналитического агентства «Автостат», итальянский производитель спорткаров Ferrari основательно теряет свою популярность на российском рынке.По итогам девяти месяцев текущего года, объем продаж автомобилей данной марки упал почти на 60 % в сравнении с показателями прошлого года.

Всего в течение трех кварталов 2015 года автомобилей Ferrari на территории Российской Федерации было продано 16 единиц, из которых по пять штук разошлись модели FF и F-12 Вerlinetta. Четыре из 16-ти реализованных Ferrari составили купе 458 Italia и две - California. Примечательно, что только два из этих проданных автомобилей уехали из столицы и Московской области. Напомним, что купе Ferrari FF оснащен мотором мощностью 660 л.с. и его стоимость составляет 20 млн.рублей. Трехдверная модель F-12 Berlinetta стоит свыше 22,5 млн.рублей. Ценники на купе 458 Italia стартуют от 16 млн.рублей. А Ferrari California, мощность двигателя которой составляет 560 л.с. обошлась 20 млн.рублей за единицу.
К слову, объем продаж автомобилей люксовых марок Maserati и Bentley в этом году также сократились, однако данное уменьшение составило лишь 10 %.

Авто
Добавил: serzhantvova 21-10-2015, 01:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости