EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

В Санкт-Петербурге на заводе Toyota начнется сборка RAV4 начнется в следующем году

20 октября. Автопроизводитель Toyota в Санкт-Петербурге начнет выпуск современного внедорожника RAV4 в следующем году, непосредственно на производственных мощностях.

Ранее концерном было сообщено, что на конец текущего года в его планах имеется удвоение мощности своего завода, расположенного в Петербурге до ста тысяч автомобилей в год. При этом планируется на следующий год начать выпуск новейшего автомобиля RAV4. Имеется информация, что производство кроссовера начнется уже в текущем году. Мейксин отметил, что в настоящее время осуществляется помощь в отношении увеличения мощности по газу и электричеству. На международном Петербургском экономическом форуме Мейксин сказал, что ими в этом году, скорее всего, будет осуществляться освоение новой модели.

В Петербурге производство автомобилей Toyota начато было в 2007 году. Здесь собирают седан Camry. Производственный цикл включает сварку кузова, окраску и сборку. Проектная мощность автозавода составляет около пятидесяти тысяч автомобилей в год. Автопредприятие в 2013 году перешло на объем в 35,7 тысяч авто. В 2014 году собрано было 35,6 тысяч единиц. Обновление модели прошло в 2010, а также 2014 годах. В ноябре месяце прошлого года запустили цеха, занимающиеся штамповкой кузовных, а также производства пластиковых составляющих. При этом уровень локализации составлял около 30 процентов. Согласно планам выпуск нового авто создаст еще дополнительных восемьсот рабочих мест.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-10-2015, 12:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости