Хэтчбек Peugeot 107 покинул российский рынок

Компактный хэтчбек Peugeot 107 окончательно ушел с российского авторынка. В салонах дилеров полностью реализовались импортированные ранее модели, а поставки новых прекратились еще в прошлом году, сообщили представители французского автопроизводителя.

Объем продаж Peugeot 107 по итогам прошлого года составил всего 350 единиц, видимо, такой низкий показатель спроса на данную модель и стал основной причиной окончания поставок данных автомобилей на российский рынок. Для сравнения: в 2008 году модель была реализована в в количестве 3000 экземпляров. Напомним, что хэтчбек был доступен в салонах России в трех- и пятидверном варианте с бензиновым 1-литровым мотором мощностью 68 лошадиных сил. Версия автомобиля с дизельным 1,4-литровым двигателем на отечественный рынок не поставлялась. Стоимость предлагаемого компактного 107-го Peugeot составляла около 650 тыс. рублей.
Стоит отметить, что французский автопроизводитель подготовил уже Peugeot 108, но российский рынок, ввиду низкого спроса на автомобили такого модельного ряда, новый хэтчбек не увидит. К слову, идентичный 107-му Peugeot автомобиль Citroen C1 также уже не поставляется в салоны дилеров в Росиии.

Авто
Добавил: serzhantvova 20-10-2015, 00:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости