В России в кризис продажи Rolls-Royce увеличились на 35 процентов

19 октября. Кризис не помешал реализации Rolls-Royce в российском государстве увеличиться на 35 процентов в сравнении с прошлым годом. Касательно этого свидетельствует то, что в период январь - сентябрь месяц текущего года на автомобильном рынке Российской Федерации реализовано было 115 автомобилей люксовой британской марки. Этой информацией с новостным изданием Dni24.Com поделились официальные лица действующего аналитического агентства «Автостат».

Имеется информация, что самым востребованным представителем известного бренда выступило купе Wraith. Его стоимость колеблется от пятнадцати до двадцати трёх миллионов рублей. Это зависит от комплектации модели. За девять месяцев в России было реализовано 71 модель. Второго места был удостоен седан типа Rolls-Royce Ghost, оцененный в 20 миллионов рублей. Данная модель была реализована в количестве 36 единиц. Вместе с этим на российских дорогах ещё появилось восемь Rolls-Royce Phantom. При этом минимальная цена модели составляет тридцать миллионов рублей.

Специалистами аналитического агенства «Автостат» также было выяснено, что около 80 процентов автомобилей Rolls-Royce (88 единиц) куплены были на территории Московской области. Теперь в Петербурге ездит еще одиннадцать новых Rolls-Royce. При этом в Краснодарском крае появилось 3 модели, в Северной Осетии – Алании 2 модели. Остальная часть автомобилей бренда разошлась на Сахалин, в Чечню, по Калининградской, Иркутской, Новосибирской, Смоленской, Ростовской, Тюменской, Пензенской, Владимирской, Рязанской областях.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-10-2015, 17:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости