EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

В сети появились фотоснимки кузова нового седана типа Mercedes-Benz E-Class

19 октября. Немецким автопроизводителем "Daimler AG" готовится к выпуску новейший седан "Mercedes-Benz E-Class" будущего модельного года. На днях соответствующие фотоснимки промышленных шпионов опубликованы были в интернете. По данным снимкам модно сделать приблизительную оценку внешнего вида будущего авто.

Новостной портал Dni24.Com имеет информацию, что по предварительным снимкам можно пока судить только в отношении формы кузова авто, вследствие того, что "фотосессия" проходила в производственном комплексе развивающегося концерна. При этом в кадр смогла попасть самая первая стадия сборки автомобиля. Экспертам даже этой информации хватило, чтобы сделать выводы касательно технических характеристик автомобилей. По всей видимости Mercedes-Benz E-Class 2016 будет легче предшественника на 100 кг, потому что будет базироваться непосредственно на платформе MRA. Разработчиками предусмотрено удлинение колесной базы. Это видно из нестандартной длины кузова. Трансмиссию и двигатель автомобиль, скорее всего, приобретёт "по наследству" от современных представителей модельного ряда типа "C-Class".

В настоящее время в России седан "Mercedes-Benz E-Class" прошлой версии можно приобрести за 2,3 млн рублей. Вместе с этим кабриолет, универсал, купе покупателю обойдутся в 3,6, 2,85, 2,69 миллионов рублей соответственно. Новая модель седана "E-Class" будущего года, буде скорей всего именоваться "Mercedes-Maybach E-Class", а также будет в каталогах маркироваться как "W213".


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-10-2015, 15:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости