EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

В Екатеринбурге могут закрыться дилерские центры Citroen и Peugeot

19 октября. Вследствие сложной экономической ситуации в государстве, а также падения продаж автомобилей, в Екатеринбурге закрыться могут два дилерских официальных центра компаний Peugeot, а также Citroen.

Новостной интернет-портал Dni24.Com получил информацию, что две организации, которые занимались реализацией французских авто, а именно «УралФрансАвто» и «Авантайм», вынуждены прекратить деятельность, вследствие того, что их продукция особо не пользуется спросом. Это помешало выполнить требуемый минимальный план реализации. Вследствие этого у фирм отсутствую средства, чтобы рассчитаться с имеющимися обязательствами перед кредиторами. Наряду с этим французские партнеры не заинтересованы больше в авторынке Российской Федерации. При этом они сюда не планируют осуществлять в ближайшее время поставку своих автомобилей.

Наряду с этим, вследствие невыполнения установленных обязательств, на двух дилеров подано банком в суд, который занимался их непосредственным кредитованием. Вследствие этого ожидается, что для того чтобы погасить задолженность, обе компании в ближайшее время уже продадут свои здания, в которых реализовывались автомобили марки Citroen и Peugeot, а сами объявлены будут банкротами.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-10-2015, 14:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости