EUR 80.56 USD 71.34
Курс валют на 07.07.2020

Fiat в следующем году вернет на рынок Tipo

19 октября. Высшими менеджерами итальянской автомобилестроительной современной компании Fiat было объявлено касательно начала производства, непосредственно в рамках возрождения, современного седана модели Aegea. Об этом информация размещена на официальном действующем WEB-caйте производителя.

Не так давно автомобиль был представлен мировой широкой общественности в Стамбуле на автомобильном салоне. Данная модель в производственной программе появится на европейском рынке только в начале декабря. В настоящее время с основного конвейера поступают автомобили Tipo New, имеющие более просторный салон. Данная модель создана по той же концепции, что и модель Aegea. Музей компании содержит популярнейшие хэтчбеки с шильдиком Tipo. Имеется информация, что они довольно активно производились с 1988 года по 1995 год. За всё это время концепция дизайна кузова не претерпела значительных изменений. Неоднократной модернизации подверглись трансмиссия и ходовая.

Согласно имеющейся информации, на рынке Восточной и Западной Европы, государств Ближнего Востока, а также ряда государств Африки современный седан поступит, укомплектованный надёжными дизельными двигателями, которые имеют паспортную мощность на 95, а также 120 лошадиных сил. В оснащении мест пассажиров и водителя отмечается продвинутая современная система Bluetooth, мультмедийный эффективный комплекс Uconnect с экраном и сенсорным управлением. Следует отметить, что производство авто начнётся в Турции, непосредственно на заводе, который был построен компанией Fiat


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-10-2015, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости