EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

В России продажи Bentley сократились на 12 процентов

19 октября. Нижегородцы никогда не смогут угнаться за жителями Москвы по уровню доходов, вследствие этого люксовые автомобили покупают здесь не так часто. Таким образом, в текущем году только один житель из Нижегородской области стал обладателем новенького современного Bentley.

Согласно информации аналитического современного агентства «АВТОСТАТ», в этом году реализация Bentley упала на двенадцать процентов. При этом данный показатель за девять месяцев текущего года составили 159 единиц. Вместе с этим 101 автомобиль (семьдесят процентов от общего количества) остался в Москве, а также в области. Двенадцать автомобилей оказались в Санкт-Петербуре.

Больше всего Bentley по регионам было реализовано в Краснодарском крае. Данное количество составило шесть единиц авто. По три автомобиля на учет встало в Саратовской и Свердловской областях. В текущем году по два Bentley зарегистрировано было в пяти регионах, а именно на Камчатке, в Татарстане, в Калужской области, в Пермском крае, в Ставропольском крае. При этом в тринадцати регионах прибавилось по одному новенькому Bentley. Данными регионами стали: Чечня, Северная Осетия, Ростовская, Рязанская, Тульская, Волгоградская, Брянская, Курская, Воронежская, Самарская, Новосибирская, Челябинская, Нижегородская области.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-10-2015, 12:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости