Квартальные продажи корпорации General Motors были снижены на 3 процента

16 октября. Показатель общемировых продаж современных автомобилей General Motors был снижен на 3,1 процента. Соответствующими сведениями поделились с информационным интернет-изданием в руководстве американской развивающейся корпорации.

Согласно имеющейся информации, увеличение спроса на кроссоверы, а также грузовые транспортные средства непосредственно на территории Соединённых Штатов компенсировали слабость на имеющихся внешних рынках. Имеются данные, что дилерам в третьем квартале удалось реализовать около 2,33 миллионов авто, против 2,41 миллионов автомобилей годом раньше. Было также сообщено, что падение показателя реализации в Южной Америке было компенсировано их повышением на 5,2 процента в Северной Америке, а также на 1,1 процент в европейских государствах.

Необходимо отметить, что General Motors выступает крупнейшей в мире современной автомобильной корпорацией. Данная корпорация была основана семьдесят семь лет назад. Согласно поступившей информации, на начало 2015 года компания занимает третью позицию по количеству реализованных автомобилей. Производственный процесс транспорта налажен в тридцати пяти государствах. При этом реализация данных моделей налажена в 192 мировых государствах.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-10-2015, 10:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости