Китайский производитель Brilliance в России на 97 процентов увеличил объемы продаж

16 октября. По данным аналитиков авторынка, автопроизводитель Brilliance из КНР, смог за последние девять месяцев этого года достичь довольно хороших успехов. Таким образом, за данный период компанией реализовано было 760 кроссоверов и седанов, чем обусловлено увеличение её реализации на 97 процентов на рынке Российской Федерации.

Наряду с этим экспертами было отмечено, что основой успеха китайской компании является лояльная ценовая политика, высочайшая популярность бренда в азиатских странах. Помимо этого авто марки производятся под строжайшим контролем представителей западногерманского современного концерна BMW. Его представители заключили несколько лет назад с китайскими коллегами договор франшизы, который предоставляет право автомобилестроительной компании Brilliance осуществлять производство автомобилей, дизайн которых, должен в соответствии с данным договором на 75 процентов совпадать с аналогичными модификациями концерна.

Следует отметить, что увеличение суммарного объёма реализации бренда на территории Российской Федерации составил + 0,1 процента в сравнении с аналогичным периодом прошедшего года. Данный показатель очень положительно сказывается непосредственно на бюджете компании. Это вместе с тем, что некоторые россияне, желая купить оригинальный автомобиль BMW, при этом, не имея для этого достаточно средств, должны довольствоваться китайскими аналогами.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-10-2015, 09:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости