EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

В России в октябре начнутся продажи новейшего внедорожника Haval H8

15 октября. «Хавейл Мотор Рус» в октябре месяце запускает в Российской Федерации продажу нового своего внедорожника Haval H8. Следует заметить, что первые его экземпляры завезли уже на российскую территорию.

Наряду с этим для жителей РФ в следующем году будет доступна также еще одна новая модификация Н6 COUPE. Необходимо заметить, что премиальный внедорожный китайский суббренд Great Wall в настоящее время на российском авторынке продает всего три автомобиля: Н2, Н6 и Haval Н9. Представители концерна «Хавейл Мотор Рус» имеют уверенность, что основными конкурентами развивающейся компании на рынке РФ в настоящее время являются автомобили брендов Кореи и Японии. Вследствие этого китайский автоконцерн осуществляет постоянную работу над расширением имеющегося модельного ряда, а также улучшением качества собственной продукции. После появления премиального современного автобренда Китая на рынке России сразу после московского автомобильного шоу в прошлом году, компания в РФ смогла открыть пять своих автосалонов. Два салона были открыты в столице, а также по одному в Тюмени, Петербурге, Саратове. Концерн в следующем году планирует увеличить количество современных автоцентров до десяти.

Great Wall Motors в сентябре месяце запустила в Тульской области строительство своего производства, которое будет заниматься эффективной локализованной сборкой авто Haval. В концерне заявили, что завод за год будет выпускать 150 тысяч авто. При этом общий размер инвестиций будет составлять пятьсот миллионов долларов. На новом заводе производиться будут обновленные модели Н2 и Н6. Данные модификации презентованы публике будут в 2017 году.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-10-2015, 10:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости