EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Обновленная Toyota RAV4 на российском рынке появится в декабре месяце

13 октября. Рестайлинговый Toyota RAV4 до салонов действующих российских дилеров марки доберется в декабре текущего года.

В Европе и США RAV4 обзавелся современной гибридной модификацией, имеющей бензиновую «четверку» 2.5, а также два электромотора, суммарной мощностью в 197 лошадиных сил. Новинку на автомобильном европейском рынке представили в начале текущей осени в немецком городке Франкфурте. Обновленный кроссовер от модификации образца 2012 года легче всего отличить именно по «передку», сделанном в последнем стиле Toyota.

Следует отметить, что мировая премьера модернизированного современного кроссовера состоялась в Нью-Йорке весной текущего года. Тогда была рассекречена модификация для рынка Соединённых Штатов. В отличие от предшественника, обновленная модель становится обладательницей новейшей решетки радиатора, эффективной измененной оптики, другого оформления противотуманных фар, а также пересмотренных заднего и переднего бамперов.

Наряду с этим в салоне изменениям была подвержена приборная панель, а также селектор трансмиссии. Новая модель приобрела системы кругового видеообзора, распознавания пешеходов, слежения за рядностью движения, предупреждения фронтальных столкновений, также круиз-контроль, обладающий возможностью автоматического торможения. Dni24.Com владеет информацией, что в Россию будут привезены бензиновый агрегат объемом на 2 литра, выдающий 146 лошадиных сил, и 2,5-литровый двигатель, выдающий 180 лошадиных сил. Также возможно появится дизельная версия автомобиля.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-10-2015, 13:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости