В Китае в декабре стартуют продажи современного Chevrolet Lova RV

13 октября. В Китае вскоре появится новый игрок, а именно Chevrolet Lova RV. Раньше в «Поднебесной» под таким же именем реализовывался прошлого поколения седан Aveo.

Новостное интернет-издание Dni24.Com владеет информацией, что универсал Chevrolet Lova RV является созданным на такой же платформе, что и современная модель Chevrolet Sail. Данной платформой выступила Gamma. В настоящее время опубликованы пока две фотографии новейшей модели. Из данных фотографий видно, что модель получилась довольно симпатичной. Автомобиль имеет аккуратный передок, динамичный силуэт, подштамповки над колесными задними арками.

Следует отметить, что длинна новейшего универсала Chevrolet будет составлять 4 метра 205 миллиметров. На фотоснимках видно, что измененная слегка передняя часть кузова, а также другие дизайнерские вмешательства непосредственно в оформление сделали автомобиль более привлекательным. Наряду с этим под капотом будет расположен полуторалитровый двигатель на 133 лошадиных сил. С данным силовым агрегатом в паре будет осуществлять работу «робот» либо 5-скоростная «механика».

Автомобили будут выпускаться на том же совместном развивающемся предприятии Shanghai GM, где производится Sail. Продажи модели должны начаться уже в декабре месяце. Вместе с этим презентация универсала состоится в Гуанчжоу на автосалоне, который будет проходить в ноябре месяце текущего года.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-10-2015, 13:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости