EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

В России вымирают микроавтомобили (сегмент «А»)

13 октября. Согласно информации аналитиков за прошлые в данном году месяцы спрос непосредственно на авто малого класса (особого класса А) в Российской Федерации резко обвалился. В настоящее время среди производителей микроавтомобилей лидерами являются компании Daewoo, Lifan, KIA.

Производители, которые распространяют микроавтомобили на рынке, смогли реализовать только 3922 экземпляра. Данный результат несравним попросту с показателем прошедшего года (13947 авто). В результате в настоящее время рыночная доля данного сегмента не достигает даже одного процента. Согласно мнению аналитиков, сложившаяся на авторынке ситуация погубит с большой вероятностью сегмент микроавтомобилей. Дело в том, что вследствие девальвации рубля, авто из сегмента «В» стали дешевле до 6-10 тысяч долларов. В данном случае речь ведётся в отношении компактных автомобилей. Наряду с этим стоимость авто сегмента «А» не опуститься ниже 5-6 тысяч, потому что это попросту будет непродуктивно. Вместе с этим компании не смогут следовать введенным на авторынке требованиям к безопасности и экологии. Также требуется заметить, что бренд Daewoo решили недавно изменить. Вследствие этого имеется вероятность, что одна из лидирующих модификаций сегмента (Matiz) покинет вскоре Российскую Федерацию. Вместо нее будет представлен более дорогой современный аналог Ravon R2.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-10-2015, 11:50




Читайте также
Комментарии Пользователей
765765 13 октября 2015 15:49
Россия страна бездорожья где властвуют внедорожники, и мощные авто с большим клиринсом а микроавто это для прилизанной европы...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости