EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

В России был показан обновленный Lexus LX, обладающий дизельным двигателем

12 октября. В августе непосредственно на конкурсе в Пеббл-Бич был показан обновленный внедорожник типа Lexus LX. Новостной портал Dni24.Com получил информацию, что в Москве была презентована вариация автомобиля, имеющего под капотом дизельный двигатель.

Наряду с этим представителям японского автоконцерна был задан вопрос, почему дизельная версия сделана была только сейчас. При этом японскими представителями было отмечено, что на нее на ключевых рынках не было достаточного спроса. Реализовать данную версию Lexus LX, получившую индекс 450d, планируют непосредственно на территории Новой Зеландии, СНГ, Ближнего Востока, а также Австралии. Было отмечено, что поставки в Соединённые Штаты осуществляться не будут. Данную комплектацию также не увидят покупатели Японии.

Вместе с этим имеется информация, что LX 450d под капотом будет иметь турбированный дизель V8 4.5. Он будет полностью аналогичным установленному двигателю на современный Land Cruiser 200. Мощность модели при этом не ограничивают. Двигатель будет выдавать 272 лошадиные силы. Следует отметить, что коробка передач имеет шесть ступеней. Вместе с этим она была несколько переработана для облегчённого перехода непосредственно на нижние передачи в период активации акселератора. Наряду с этим текущее обновление выступит последним для модификации 2007 года. Производители через четыре года пообещали представить новый автомобиль, который будет оснащаться полным приводом, а также демультипликатором.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-10-2015, 18:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости