EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Автомобильным производителем IKCO запланированы продажи авто в Казахстане

10 октября. В рамках проводимого в столице Казахстана современного автосалона, автомобилестроительной иранской компанией IKCO были представлены четыре модели своих авто.

Широкая публика в Астане смогла познакомиться с представителями бюджетного класса легковых автомобилей, которые пользуются в Иране рекордными популярностью, а также спросом. Неоспоримым достоинством иранских авто является доступная их стоимость. Согласно информации официального представителя компании, представленная модель Runna потенциальному владельцу обойдется в 8 тысяч американских долларов. При этом более представительная Dena будет стоить не больше 10 тысяч.

Необходимо отметить, что в Казахстане в настоящее время не продаются автомобили марки IKCO. Вместе с этим руководство концерна проводит переговоры, результатом которых стать должен выход его продукции непосредственно на автомобильный казахский рынок, а также открытие дилерского официального центра. Организаторами автосалона в Астане было отмечено, что мотор-шоу в текущем году оказалось намного скромнее прошлого, вследствие того, что на нем представлено было только две новые модели. При этом число участников было сокращено практически вдвое. Большая часть экспонатов была представлена автомобилями, выпуск которых осуществляется непосредственно в Казахстане.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 10-10-2015, 10:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости