EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

В октябре в России стартует серийное производство новейшего Nissan Qashqai

20 августа. Как стало известно информационному интернет порталу Dni24.Com, известнейшей современной компанией Nissan в скором времени должна стартовать сборка в Российской Федерации современного паркетника Qashqai.

Согласно сообщению представителей администрации Санкт-Петербурга, сборка новой модели начнётся раньше, чем было запланировано, а именно в октябре месяце. Следует отметить, что сборочный процесс модели производиться будет на конвейере действующего завода Nissan, расположенного в Петербурге. Как стало известно, глава питерского предприятия ранее отмечал, что производство новой современной модели должно начаться в декабре месяце, хотя тестовая сборка новейшей Qashqai ведется практически почти год. Вместе с этим поставки кроссовера в Российскую Федерацию пока осуществляются из Великобритании.

Необходимо напомнить, что на мощностях завода в настоящее время осуществляется сборка четырех новых моделей японского автопроизводителя – Murano, Pathfinder, X-Trail, Teana. Помимо этого, еще четыре модификации собираются на заводах Тольятти, Москвы, Ижевска.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-08-2015, 09:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости