В марте Chery Tiggo 7 Pro Prestige подешевел на 6,3% в России

Аналитики выяснили, как изменилась цена Chery Tiggo 7 Pro Prestige в России в марте по сравнению с февралём. Специалисты узнали, что машина подешевела на 6,3% относительно показателей предыдущего месяца. Стоимость транспорта составила 2,7 млн рублей.
В марте Chery Tiggo 7 Pro Prestige подешевел на 6,3% в России

Chery Tiggo 7 Pro Elite осталась без изменений в отличие от Prestige. В марте такие авто продавались за 2,57 млн рублей. Названные кроссоверы в России реализуются исключительно в двух упомянутых комплектациях. Машины оснастили передним приводом, двигателем объёмом 1,5 л мощностью 147 л.с. и вариатором. По акциям удастся приобрести паркетники дешевле. При желании обзавестись транспортом с дополнительными опциями, придётся платить больше. В автосалонах стоимость может отличаться.

В феврале самой востребованной моделью Chery в РФ стал Tiggo 7 Pro Max. Объём продаж машины увеличился почти на 46% по сравнению с прошлогодними показателями за аналогичный период. Модель в марте получила две новые комплектации с полным приводом. Популярностью у россиян ещё пользуются Chery Tiggo 4 Pro и Tiggo 8 Pro Max.
Источник: tarantas.news
Автор: Алексей Емельянов
1-04-2024, 12:51


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



признан в РФ иностранным агентом.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости