Курс валют на 29.07.2021

В России участились случаи обмена подержанных автомобилей на квартиры

В России в связи с повышением цен участились случаи обмена подержанных автомобилей на квартиры, дома, гаражи и земельные участки. В интернете можно увидеть много объявлений с предложением отдать транспорт за апартаменты в разных населённых пунктах страны.

Например, люди хотят обменять подержанные машины на квартиры и дома в Московской области, Перми, Махачкале, Новом Уренгое и других городах РФ. При этом объекты недвижимости должны иметь примерно одинаковую стоимость для заключения сделки. Риелторы называют наметившуюся тенденцию «экзотической». Вместе с тем эксперты признали, что в создавшихся условиях есть смысл заключать подобные сделки. Из-за снижения курса рубля рационально не делать сбережения, а после реализации имущества приобретать ликвидный актив по наименьшей цене.

Изображение взято с: pxfuel.com

Сейчас машины в России уже подорожали, а квартиры и дома – ещё нет. В ожидании повышения цен на жильё многие граждане решили заработать. На сегодня Hyundai Solaris 2022 года выпуска можно обменять в Перми на квартиру, дачу или земельный участок в черте города. Квартиры выгодно продавать по верху рынка и покупать на полученные деньги другие активы с перспективой роста стоимости в течение от шести месяцев до полугода.
Источник: www.gazeta.ru
Авто
Добавил: Алексей Емельянов 23-03-2022, 18:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости