EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Обновлённая Lada Priora: что нового?

Продажи обновленной Lada Priora начнутся осенью 2013 года. Об этом рассказал начальник управления по маркетингу АвтоВАЗа Александр Бредихин.


По его словам, основные изменения коснутся внешнего вида Lada Priora. «Обновлены навесные детали кузова, улучшена светотехника, включая применение дневного ходового огня. Кроме того, благодаря модернизации конструкции сидений, применению новых современных набивок и материала обивок сидений, значительно повышен уровень комфорта водительского места, передних и задних пассажиров», — рассказал Бредихин.

Он также добавил, что наряду с этим запланирован вывод на рынок обновленных Lada Priora в комплектации с системой курсовой устойчивости (ESC), боковыми подушками безопасности, мультимедийной системой, климат-контролем и предпусковым подогревателем, пишет Dni.com.ua.

Кроме того, по словам Бредихина, в дальнейшем автоматическими или роботизированными трансмиссиями будут оснащать практически все новые модели Lada, включая «Приору». «Но в следующем году «автомата» на Lada Priora еще не появится», — добавил он.

Авто
Добавил: Балабанов Владимир 29-12-2012, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости