Автоэксперты назвали три машины, сопоставимые с Toyota Corola

Автоэксперты назвали три машины, сопоставимые по техническим характеристикам с Toyota Corola. Одной из них является Skoda Octavia, пользующаяся популярностью у водителей за высокий уровень безопасности и оптимальное сочетание цены и качества.

Потенциальные покупатели могут приобрести озвученные чешские авто с силовыми установками объёмом 1,4 л, 1,6 л или 2 л в зависимости от комплектации. Базовая версия Skoda Octavia обойдётся суммой от 1,65 млн рублей. У машины оцинкованный кузов, который покрывается ржавчиной лишь после серьёзного повреждения. Авто отличается хорошей управляемостью и экономичностью. К недостаткам машины относят не очень хорошую работу системы вентиляции зимой, оседание грязи на боковых окнах из-за особенностей аэродинамики.

Изображение взято с: wikimedia.org

В список попала южнокорейская машина Kia Cerato. Этот автомобиль поставляется с силовыми агрегатами объёмом 2 л и 1,6 л. Передовая версия на порядок богаче, чем у чешского производителя. К достоинствам Kia Cerato относят стильный дизайн, качественную систему безопасности, стальной корпус с внушительным запасом прочности, наличие удобных кресел и мягкой подвески. Минусами модели является плохая шумоизоляция в салоне и минимальная толщина лакокрасочного покрытия. Приобрести Kia Cerato можно за 1,5-1,9 млн рублей.

Третьим аналогом Toyota Corola назвали Hyundai Elantra. Машина получила два атмосферных двигателя мощностью 128 и 150 л. с. Автомобиль оснащается шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Hyundai Elantra в базовой комплектации стоит 1,5 млн рублей. Передовая версия оценивается суммой 1,7 млн.
Источник: www.njcar.ru
Авто
Добавил: Алексей Емельянов 28-01-2022, 19:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости