EUR 82.01 USD 75.46
Курс валют на 08.04.2020

Seat распродает остатки, новых поставок автомобилей в Украину пока не предусмотрено

В связи со сменой импортера компания Seat до 1 декабря прекращает поставлять новые автомобили в Украину, распродавая запасы текущего представителя марки «Формула Мотор Украина».


Желающим приобрести автомобили Seat стоит поторопиться – уже с 1 декабря новым официальным импортером бренда станет «Порше Украина», и до этой даты новых поставок моделей испанской марки не намечено. Как отметил представитель нынешнего импортера Seat, компании «Формула Мотор Украина», «до декабря мы лишь распродаем запасы – по решению концерна Volkswagen украинский Seat переходит под крыло «Порше Украина». И завоз новой продукции до этого времени не предусмотрен».

Также представители текущего импортера отметили, что переход Seat под крыло импортеров Audi и Volkswagen в Украине не связан с результатами продаж автомобилей, а является частью политики концерна Фольксваген, сообщает Dni.com.ua. «Как известно, в любой стране все бренды, входящие в концерн, импортируются представителями либо Порше, либо самого Volkswagen. Поэтому подобное слияние касается не только Украины», - отметили в «Формула Мотор Украина».

В «Порше Украина» от комментариев пока воздержались, а официальное заявление компании ожидается ближе к 1 декабря.

Авто
Добавил: Ильенко Сергей 21-10-2012, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости