EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ушли под лёд автомобили вместе с людьми

Трагедия произошла на Камчатке: муж с женой на автомобиле марки "Тойота Ленд Крузер" провалились под лёд. В итоге мужчина в возрасте 56 лет утонул, а его жена успела выбраться из джипа и спастись.

Машину вытаскивали с помощью гусеничного трактора. Случай произошёл в эту пятницу на реке Большая, которая находится в 23 км. от поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района.

Следует заметить, что водитель, скорее всего, надеялся, что лёд выдержит, но не рассчитал свои силы, за что и поплатился жизнью.

Также, по некоторым данным, похожая ситуация произошла сегодня, 24 марта 2014 года, в Иркутской области на озере Байкал.

Автомобиль "Сузуки Эскудо", ехавший в сторону острова, провалился под лёд. Только троим пассажирам удалось спастись, одному человеку все-таки не удалось выбраться. На месте трагедии работают полицейские и МЧС. Также известно, что продолжаются поиски тела четвертого пассажира.

Спасатели МЧС предупреждают: любители зимней рыбалки, будьте более внимательны и следите за погодными условиями! Лёд - это не шутка, летальный исход гарантирован.
Авто / Происшествия
Добавил: Татьяна 24-03-2014, 13:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости