Новости Сирии сегодня 25.08.2016: в Ракке ВВС громят ИГИЛ, армия Сирии и ВКС РФ уничтожили банду в Хомсе, войска наступают под Дамаском

Сирия последние новости 25.08.2016. Согласно данным, предоставленным военными источниками, четыре террориста бандформирования «Исламское государство» (организация запрещена на территории Российской Федерации) были ликвидированы во время атаки сирийской авиации в регионе Ракка. В южной части селения Аль-Табка ВВС САР было уничтожено порядка десяти боевиков и около несколько единиц боевой техники террористов.


Сирийские военные обнаружили крупный склад террористов в регионе Дамаск. Стоит отметить, что в нем находилось американское оружие.

Сообщается о гибели лидера террористической организации «Аджнад аль-Шам» во время боя с правительственными войсками в городе Зайтун, что в регионе Алеппо. Массированный обстрел жилых кварталов города Алеппо стал причиной гибели четырех мирных жителей, среди которых был и маленький ребенок.

Сирийские разведчики сообщают о прибытии сорока преступников из бангруппы «Исламское государство» в город Арак, что в северо-восточной части региона. Правительственные войска при поддержке российской и сирийской авиации атаковали группировку ИГ в поселках Кварятаун и Каср-аль-Хаяр.

Известно, что правительственные полицейские силы арестовали бандгруппу в поселке Масиафа, что в регионе Хама. Здесь исламисты хранили боеприпасы и оружие, чтобы позже обеспечить своих коллег во время боя на севере региона.

По информации разведки Сирии, преступная группировка «Джабхат Фатх аш-Шам» (организация запрещена на территории Российской Федерации) намерена осуществить передислокацию своих сил в юго-западной части региона Латакия. Так, главари планируют перебросить более сотни боевиков в населенный пункт Кбана из Джиср-Эш-Шугур.



 
В мире / Военная операция в Сирии
Добавил: sonyagnitetska 25-08-2016, 05:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости