EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Новости мира сегодня, 18.08.2016: чем запомнилась вторая неделя ОИ-2016

Новости мира сегодня, 18.08.2016. Олимпиада в Рио богата не только чисто спортивными событиями, но и обычными трогательными историями. Один из самых ярких случаев, который надолго запомнится зрителям, произошел во время полуфинального забега легкоатлеток.


Бегунья Никки Хэмблин, выступающая за сборную Новой Зеландии, упала во время забега, травмировав ногу. Американская спортсменка Эбби Д’Агостино вместо того, чтобы продолжить бежать, остановилась и помогла своей сопернице добраться до финиша. Стоит отметить, что девушки ранее не были знакомы и никогда до этого не общались.

Случай, который произошел с голландской всадницей Аделиндой Корнелиссен, тронул многих зрителей. Спортсменка приняла решение не участвовать в Олимпиаде, поскольку ее конь Парцифаль, с которым она должна была выступать, заболел. У животного был сильный жар, а его голова опухла. По словам ветеринаров, коня укусило какое-то ядовитое насекомое.


Аделинда так переживала за своего любимца, что даже осталась ночевать с ним в конюшне. На следующий день Парцифалю стало на много лучше, и он уже мог приступить к тренировкам. Однако спортсменка все еще переживала за своего коня, поэтому попросила организаторов ОИ перенести соревнования ровно на один день. Когда всадница получила отказ, она решила, что лучше вовсе не будет участвовать, чем рисковать жизнью Парцифаля.

Во время вручения наград по прыжкам в воду с трамплина китайский спортсмен неожиданно стал на одно колено, достав из кармана обручальное кольцо. Он попросил свою коллегу, получившую серебро, стать его женой. Девушка от неожиданности не смогла сдержать слез, отвечая «да» своему избраннику. Подобным образом поступил британский спортсмен, который на глазах восторженной толпы сделал предложение руки и сердца своему парню.




 
В мире / Общество / Спорт
Добавил: sonyagnitetska 18-08-2016, 06:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости