EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Индонезии ЧП: турист из России убит крокодилом

Несколько дней назад в Индонезии во время подводного плавания турист из России пропал. На протяжении долгих часов, а потом и дней, его нигде не могли найти. Как выяснилось сегодня, его растерзал крокодил. Тело мужчины уже найдено. В настоящий момент ведётся расследование случившегося.

Посольство в Индонезии объявило, что действительно было найдено тело пропавшего мужчины, который является гражданином Российской Федерации. Его разверзал крокодил.

О том, что исчез 37-летний мужчина, поведали правоохранительным органам друзья погибшего. Полиция организовала поиски пропавшего туриста из России. Спустя несколько дней на побережье было обнаружено тело россиянина. Местные жители увидели труп мужчины и сообщили в полицию.


При расследовании причин смерти было установлено, что на дайвера напал крокодил. На его теле были многочисленные раны от зубок пресмыкающегося. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившейся трагедии. Также представители посольства собираются связаться с родными погибшего жителя России.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 30-03-2016, 14:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ