EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Французский «человек-паук» одолел небоскрёб высотой в 187 метров без страховки

Для того, чтобы взобраться на башню-небоскрёб, у француза Алена Робера ушло 45 минут. Здание располагается в деловом квартале Парижа «Ла Дефанс». Покорять вершины небоскрёбов для Алена является довольно значимым делом в жизни.

Заниматься экстремальным увлечением француз начал в 1994 году. Он часто покоряет высотные сооружения, в которых находятся офисы компании Total. Так, например, в ноябре 2015 года здание, Ален покорил вершину небоскрёба Ariane, построенного из металла и стекла.

Стоит отметит, что 24 марта является днём национального значения, приуроченного к борьбе с облысением. Именно такие изображения в поддержку этого дня и были на футболке высотника, которого некоторые называют «человек-паук». Известен интересный факт, что Робер сделал себе пересадку волос несколько лет назад. Видимо это также поспособствовало выбору изображений на одежде во время своего верхолазания на небоскрёб.


Высота башни, которую он преодолел, составляет 187 метров. Возраст высотника смельчака составляет 53 года, что не может не поражать окружающих его людей. После того, как он добрался до вершины, его уже ждала полиция. На некоторое время его отвели в полицейский участок для допроса, однако в скором времени смельчака отпустили.

Роберу есть чем похвастаться, поскольку за свою жизнь он одолел более 100 зданий, высота которых поражает. Так, в его списке есть здание в Дубае под названием «Бурдж-Халифа».



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 22-03-2016, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ