EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Чтобы сдержать наплыв беженцев в Австрию страна возводит заграждения на границе

По словам представителя министерства внутренних дел Австрии Йоханна Микль-Ляйтнер, беженцы будут искать другие пути проникновения в Европу. Причиной тому может послужить закрытие "балканского пути". Для того, чтобы предупредить огромный наплыв беженцев власти приняли решение о постройке новых заграждений, которые не пропустят без основания мигрантов на территорию страны.

Чтобы защитить страну о проникновения беженцев в огромном количестве представители власти решили возвести сооружения, находящиеся на территории пограничной зоны. В настоящий момент известно, что "балканский маршрут" на неопределённое время закрыт, соответственно беженцы могут воспользоваться путём, проходящим через Австрию.


Страна не готова к большому наплыву беженцев, она уже раннее ввела контроль и ограничения для этой категории людей. Теперь необходимы новые постройки, чтобы защитить границу. Другие страны также предпринимают действия, направленные на защиту границы от беженцев.

Напомним, что количество беженцев за весь 2015 год составило около полтора миллиона человек. В этом году страны более предусмотрительны в этом вопросе, решая какие именно действия предпринимать для помощи беженцам без ущерба для своей страны.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 12-03-2016, 20:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ