EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Проститутку в Австрии уличили в том, что она шантажировала священнослужителя и требовала у него 400 тысяч евро

В Австрии идёт судебное разбирательство по делу между священником, который на данный момент не исполняет обязанности священнослужителя, и 29-летней женщиной лёгкого поведения. Сторона обвинения утверждает, что путана требовала от священника крупную сумму денег в размере 400 тысяч евро за молчание, в противном случае она расскажет вышестоящему сану о том, что служитель церкви занимался с ней сексом.

На протяжении двух лет, как утверждает сторона обвинения, женщина шантажировала его. По словам пастора, именно столько времени он с ней просто общался, а услугами интимного характера не пользовался. Также перед судом он рассказал, что оказывал ей эмоциональную помощь, поддерживая её морально, поскольку женщине тяжело жилось и она часто жаловалась на множество своих проблем.


Он к ней захаживал, чтобы помочь. Кроме этого, она рассказывала, что у неё отец болен. На лечение и моральную поддержку священнослужитель некоторое время назад подарил ей 8 тысяч евро. Именно после этих событий, как выяснилось, путана и начала использовать шантаж, чтобы выманить ещё больше денег.

Чем закончится инцидент пока неизвестно, поскольку расследование произошедшего продолжается, судебная процессия ещё не закончена.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 10-03-2016, 23:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ