EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дональд Трамп подвергся атаке орла Дяди Сэма

Эпатажный американский политик и миллиардер Дональд Трамп, который собирается баллотироваться в президенты США на предстоящих выборах, подвергся атаке американского символа - белоголового орлана, с которым Трамп пытался сфотографироваться.


Инцидент случился, когда кандидат в президенты фотографировался для своей предвыборной компании с орлом по кличке Дядя Сэм. Хищная птица несколько раз пыталась заклевать американского политика, чем вызвала его смущение.

Фотосессия происходила в рабочем кабинете Дональда Трампа, в который журналисты журнала Time прибыли вместе с крупным пернатым хищником, которого посадили на стол Трампа. Когда для более удачного кадра политик приблизился к птице, та произвела резкое движение клюва в его сторону, на что кандидат в президенты испуганно отстранился от орла.

Попытка сделать фотографию Трампа с сидящем у него на руке орланом и вовсе понравилась последнему. Когда Трамп протянул руку и птицу попытались на неё посадить, хищник запротестовал, начав махать крыльями, испортив причёску политика, и пытался клюнуть его в голову.

Белоголовый орлан считается национальным символом Соединённых Штатов ещё с 18 века. Его изображение используется в качестве герба государства. В природе этот пернатый хищник встречается на всём пространстве Северной Америки.



 
В мире / Политика
Добавил: andrew16992 10-12-2015, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ