EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

По причине угрозы взрыва самолёт совершил экстренную посадку в Канаде

На данный момент специальными службами ведутся проверки воздушного судна. На месте действуют правоохранительные органы.

Самолёт авиакомпании Air France вылетел из Сан-Франциско и держал курс в Париж. Однако, на борт самолёта поступило сообщение, что внутри судна находится бомба. Чтобы не подвергать риску жизней пассажиров пилот принял решение об экстренной посадке самолёта.

Поэтому сегодня авиалайнер совершил посадку в Канаде, в аэропорту Монреаля. Пассажиры были экстренно эвакуированы, однако, каждый проходил тщательную проверку перед тем, как покинуть судно.

На место прибыли сотрудники полиции и служба безопасности. Они проверяют и осматривают самолёт в целях найти взрывоопасное устройство.


Стоит отметить, что в последнее время участилось количество сообщений о том, что на борту самолётов находится бомба. В связи с этим, довольно много авиалайнеров меняли курс направления и совершали вынужденные посадки. Однако, ни в одном случае бомбы не было найдено. Эксперты утверждают, что, хотя эти действия и приводят к некоторым неудобствам, однако, лучше перестраховаться и проверить, ведь жизни людей гораздо дороже.

На данный момент пока не сообщается удалось ли полиции найти на борту бомбу.


 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 8-12-2015, 15:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ