EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

С 1 декабря вводится запрет на чартерные перевозки между Россией и Турцией

С первого декабря текущего года по распоряжению российского правительства вводится запрет на чартерные перевозки между Россией и Турцией, исключением являются только те рейсы, которые возвращают российских граждан с отдыха. Об этом журналистам сообщили во вторник в пресс-службе российского правительства.

Российским премьер-министром Дмитрием Медведевым было подписано постановление о применении против Турции специальных мер в экономической сфере деятельности.

В частности, в сообщении пресс-службы российского правительства отмечается: «В Министерство транспорта поступило распоряжение о запрете на чартерные рейсы воздушных перевозок между Россией и Турцией. При этом исключением являются специальные рейсы, которые предназначены для возвращения российских туристов, находящихся в настоящее время на отдыхе в Турции».

К тому же кабинет министров Российской Федерации поручил Министерству транспорта усилить меры безопасности во время воздушного сообщения с Турцией. Об этом также говорится в сообщении: «Минтрансу поручено при регулярном воздушном сообщении с Турцией, принять дополнительные меры, направленные на обеспечение авиационной транспортной безопасности».



 
В мире / Общество
Добавил: Алина 1-12-2015, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ