EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В мире сегодня стартовала программа "Чёрная пятница" распродаж

Многие страны мира сегодня открыли магазины, а также онлайн-продажи для больших скидок. В России время на товары для высоких скидок продлиться три дня. В народе сегодняшний день называют "Чёрной пятницей".

Многие интернет-магазины ещё несколько дней назад поведали своим покупателям о возможности круто сэкономить в пятницу. Товары обещают отдавать почти даром. Скидки колоссальные. От 40 до 90 процентов.

Однако стоит сказать, что к этому дню готовились не только покупатели, но и сами продавцы. Всем известен один распространённый ход в маркетинге. За неделю или две цена на обычный товар поднимается, а в определённый день на него действует большая процентная скидка. Собственно, этот же товар покупатель приобретает со скидкой всего приблизительно в один процент (или около того).


Встречается даже, что некоторые гаджеты стоят дороже, чем общая цена в целом по рынку продаж.

Чаще всего большие скидки действуют на те товары, которые особо не пользуются спросом и уже долго лежат на полках магазинов.

Как бы то ни было программа "Чёрная пятница 2015" началась. В этом году количество тех, кто желает присоединиться и стать её участником, увеличилось почти в два раза.

Стоит сказать, что хорошие скидки на отличные товары действительно существуют, только необходимо быть разборчивым.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 27-11-2015, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости