EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

На борту самолёта Airbus A330, летевшего в Стамбул, но совершившего экстренную посадку, бомбу не обнаружили

Авиалайнер компании Turkish Airlines летел из Нью-Йорка в Стамбул. Однако, осуществить перелёт не удалось. Было сообщено, что в самолёте находится бомба. После экстренной посадки правоохранительные органы сообщили, что взрывного устройства не было обнаружено.

Самолёт Airbus A330 держал курс на Стамбул. Вскоре после взлёта пилоту сообщили, что на борту находится бомба. Чтобы избежать ещё большей опасности было принято решение о том, чтобы посадить самолёт в аэропорту Галифакса.

Стоит сказать, что количество пассажиров А330 насчитывает 256 человек. После вынужденной посадки в Галифаксе все пассажиры были эвакуированы. Вместе с тем, правоохранительные органы и служебные собаки начали проводить досмотр самолёта.


Однако, после тщательного осмотра и проверки никаких взрывчатых веществ не было обнаружено. К счастью, сообщение о наличии бомбы на борту было ложным. Всё же непредвиденная остановка вызвала некоторые неудобства. Хотя авиалайнер и продолжил своё полёт в Стамбул, пассажирам всё же пришлось подождать какое-то время.

Напомним, что недавно самолёт компании Air France, который летел из Вашингтона в Париж, также был вынужден сделать экстренную посадку по причине возможного взрыва. Однако, как выяснилось позже, бомбы в самолёте не было.

В мире
Добавил: Ukis 22-11-2015, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости