EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Полицейские по ошибке застрелили 6-летнего ребёнка

Трагический случай, унёсший невиновную жизнь "на небеса", произошёл в штате Луизиана 3-го ноября 2015-го года во время погони, которую спровоцировал мужчина среднего возраста, имеющий большие проблемы с законом.


Началось всё с того, что правоохранительные органы на служебных машинах стали преследовать ускользающего от них преступника, который в то время находился в своей машине не сам, а с маленьким сыном, сидячий на переднем, пассажирском месте. К большому сожалению преступника, удача была не на его стороне в тот день и спустя время, когда полицейские зажали его в тупике, стало всем понятно, да и скрывающемуся лицу, что погоня подходит к своей логической развязке.

Отца 6-летнего ребёнка окружили со всех сторон полицейские, убедительно настаивающие выйти из машины и поднять руки вверх, однако не захотев так просто сдаваться в "лапы правосудию" и не обратив внимания на угрозы, мужчина отчаянно нажал на педаль газа и устремился прямо на них, но был жестоко наказан судьбой за непослушание. Полиция открыла огонь по его машине, несколько пуль попало в голову малыша, который скончался от полученных ранений моментально, а горе-отца в тяжёлом состоянии госпитализировали. Сейчас состояние здоровья его неизвестно, а вот погибшего мальчика почтило всё школьное заведение, в которое он ещё не так давно ходил на занятия.

В мире
Добавил: Артур 6-11-2015, 00:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости