EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Граждане из Афганистана, находящиеся в Германии, будут приняты обратно

Мигранты, которые на самом деле не являются беженцами, будут депортированы обратно в Афганистан. Среди всех беженцев, которые стремятся попасть в Европу, на первом месте находятся сирийцы. На втором месте афганцы.

Стоит заметить, что за 2015 года около 120 тысяч представителей этой национальности покинули свои родные места и теперь стремятся попасть в Европу.

Томас де Мезьер, представитель МВД Германии поведал о некоторых причинах решения депортировать афганцев домой. Он сообщил, что очень много мигрантов прибыли в Германию из тех местностей, где безопасно. Кроме этого, там они имеют средний стабильный доход. Следовательно, им не может быть присвоен статус беженца в Германии. Поэтому министр активно поддерживает решение о том, чтобы депортировать таких мигрантов обратно домой. В свою очередь, Афганистан примет их обратно.


В основном в Германию прибывают мигранты из Кабула. Хоссейн Алем Балх, являющийся министром по беженцев в Афганистане, ранее уже одобрял решение Германии о том, чтобы отправить беженцев обратно домой.

Афганистан подписал Женевскую конвенцию. Согласно этому документу страна обязана принять обратно тех граждан страны, которым было отказано в убежище.

Напомним, что 1 ноября во время переправы из Турции в Грецию, в Эгейском море, погибло 11 беженцев.

В мире
Добавил: Ukis 2-11-2015, 14:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости